Toller Artikel zum Dr. Foerster-Betriebsrestaurant im Jahrbuch des Catering Management erschienen

Im Frühjahr 2020 wurde in Reutlingen mit der Fertigstellung des neuen Betriebsrestaurants „Nubis“ beim Elektro-und Maschinenbauhersteller Institut Dr. Foerster ein Ort der Begegnung geschaffen, der Gäste zum Verweilen in einem modernen, gemütlichen Ambiente einlädt.

Die Architektur, in der sich gestalterische Elemente aus Stahl und Natur gekonnt mischen, verbindet die verschiedenen Gebäude der Anlage. Für die Gäste schafft sie eine angenehme Umgebung zu jeder Jahreszeit – und bietet zugleich einen Raum, der eine Abgrenzung zum Arbeitsalltag ermöglicht.

Mehr dazu können Sie in dem Artikel „ In einer anderen Welt“ des Catering-Management-Jahrbuchs unter https://www.catering.de lesen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude dabei.

Vorherige News

Nächste News